Компания «АрмКомплексСнаб» стала дилером группы компаний «Турбулентность-ДОН»

Обращаем Ваше внимание, что наша организация работает только с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и монтажными организациями!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Успешно завершились длительные переговоры между ООО «АрмКомплексСнаб» и представителями группы компаний «Турбулентность-ДОН», которая много лет специализируется на разработке, производстве и выпуске бытовых и промышленных приборов для коммерческого учета газа, жидкости и тепловой энергии.

Мы рады сообщить нашим партнерам, что с 1 января 2016 г наша компания получила статус дилера группы компаний «Турбулентность-ДОН» в области продаж газовых счетчиков. Теперь к нашим возможностям по комплектации оборудованием объектов любой сложности добавилась новая – снабжение газовыми счетчиками от производителя по оптимальным ценам.

Проблема экономии ресурсов никогда не теряет своей актуальности. Особенно остро этот вопрос поднимается при оплате счетов за ЖКХ. Отсутствие газовых и других счетчиков зачастую приводят к переплатам, так как норматив, установленный государством, не отражает реальной картины потребления и является завышенным.

При покупке счетчика, потребителя в первую очередь интересует такой аспект товара, как соотношение цены и качества. Серия счетчиков «Гранд», разработанных для учета объема потребляемого газа, представляет собой четыре разновидности приборов, предназначенных для установки в промышленных и бытовых помещениях. Различный набор функций позволяет выбрать тот, который будет наиболее удобным для вас.

Следует отметить, что предлагаемая нами продукция – это результат разработки, основанный на 4 физических принципах измерения. Все счетчики, выпускаемые компанией «Турбулентность-ДОН», проходят испытание на собственной метрологической базе и соответствуют самым высоким стандартам качества современного приборостроения. Практически вся линейка продукции компании входит в состав «100 лучших товаров России», отмечена знаком «Отличник качества».